• 川专公司顺利通过生产一致性审查(图文)
  • 编辑人:四川一汽 编辑日期: 2019-10-16 14:47:54 点击率:

川专公司顺利通过生产一致性审查

2019年9月23日至25日,川专公司品质技术部顺利组织完成2019年度3C一致性审查,审核结果认为公司生产一致性要求(含工厂质量保证能力)符合相关法律、法规及认证标准等要求,建议对获证产品继续保持资格。该项工作的顺利完成为公司民用产品进入、开拓市场取得了通行证。

通过生产一致性审查可以帮助企业提高质量管理水平。是取得质量认证资格必须具备的一个条件,公司的质量管理体系运行良好能实现产品质量好、成本低,可使公司减少、消除、预防质量缺陷。

 

图片7.png

图片8.png

 

 

 


  • 在线留言
  • 姓名: *
  • 电话: *
  • 邮箱:
  • 留言: *
  • 备注:信息提交后,我公司工作人员将在24小时内与您联系,谢谢!
    想要获取更多信息,可以通过以下方式联系到我们:
    1、拨打销售电话:400-8003016、028-84533026;
    2、把你的疑问通过邮箱的方式发送给我们 电邮:422678656@qq.com
    3、直接通过地址找到我们:中国·四川省成都市龙泉驿汽车城大道116号
    4、通过QQ联系我们:800030080