• “远达造”多功能抑尘车亮相第16届东盟博览会(图文)
  • 编辑人:四川一汽 编辑日期: 2019-10-16 14:31:34 点击率:

“远达造”多功能抑尘车亮相第16届东盟博览会

【除尘标兵 雾霾战机】

9月21日,以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题的第十六届中国-东盟博览会在广西南宁隆重开幕。来自不同国家和地区的2780家企业携特色优质产品和服务闪亮登场,全球的目光聚焦中国,聚焦南宁,聚焦东博会。中国和东盟国共商共建各国经贸合作之道,谱写“共建21世纪海上丝绸之路,共促中国-东盟民心相通”新篇章。 

图片2.png

今年,成都市作为第16届中国-东盟博览会中国“魅力之城”在南宁亮相。一汽川专作为四川骨干企业,针对本次东南亚市场隆重推出环卫系列且在本届亮相东盟博览会参展产品SCZ5180TDY6风炮式)SCZ5161TDY5平台式)多功能抑尘车各一辆。本公司产品受到了柬埔寨、缅甸、泰国、巴基斯坦等国家客户的好评,并就下一步合作进行了深入交流。

图片3.png

(图左一为平台式,图左二为风炮式)

图片6.png 图片6.png

图片5.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         

 


  • 在线留言
  • 姓名: *
  • 电话: *
  • 邮箱:
  • 留言: *
  • 备注:信息提交后,我公司工作人员将在24小时内与您联系,谢谢!
    想要获取更多信息,可以通过以下方式联系到我们:
    1、拨打销售电话:400-8003016、028-84533026;
    2、把你的疑问通过邮箱的方式发送给我们 电邮:422678656@qq.com
    3、直接通过地址找到我们:中国·四川省成都市龙泉驿汽车城大道116号
    4、通过QQ联系我们:800030080